Dono explica que o tempero dá um toque especial ao sanduíche.
Mais pedido da casa, X-tudo leva pão, hambúrguer e mais 11 ingredientes.
O quadro Prato do Dia, do Jornal Anhanguera, ensina nesta quinta-feira (23) a receita do molho caseiro servido no Pit dog do Luciano, no Setor dos Funcionários, em Goiâniax. Ele explica que o tempero dá um toque especial no sanduíche e atrai os clientes.
Caprichado, o X-Tudo é o mais pedido na lanchonete e sempre vai acompanhado do molho. O sanduíche leva pão, hambúrguer, muçarela, presunto, bacon, ovo, tomate, alface, milho, batata palha, catupiry, abacaxi e celoba.
Veja a receita do molho caseiro:
Ingredientes:
– 1 porção de cebolinha verde
– 2 ovos
– vinagre
-óleo
– sal a gosto
Como fazer:
Misture a cebolinha, os ovos, o vinagre, o sal e bata no liquidificador. Acrescente o óleo devagar para ele não dissolver e ficar bem pastoso.
X-Tudo é sucesso em pit dog de Goiânia (Foto: Reprodução/ TV Anhanguera)