O Vasco venceu por 2 a 0 o Operário em São Januário e o camisa 10, Nenê foi o principal destaque da partida, com um gol e uma assistência primorosa para o Quintero. Apesar da partida não ter tido brilho, o Cruz-Maltino conquistou mais três pontos importantes em casa. Lance! Galerias
Anderson Conceição - 6,5 - Mais uma vez extremamente seguro ao lado de Quintero. Se machucou no primeiro tempo, com um corte na cabeça e foi guerreiro no restante do confronto.

Anderson Conceição – 6,5 – Mais uma vez extremamente seguro ao lado de Quintero. Se machucou no primeiro tempo, com um corte na cabeça e foi guerreiro no restante do confronto. Lance! Galerias
Andrey Santos - 6,0 - A cada jogo o mostra um entrosamento maior ao lado de Yuri Lara. Ambos são dominantes no meio-campo.

Andrey Santos – 6,0 – A cada jogo o mostra um entrosamento maior ao lado de Yuri Lara. Ambos são dominantes no meio-campo. Lance! Galerias
Getúlio - 6,0 - Fez uma partida apagada. Foi nulo e pouco se movimentou no ataque vascaíno.

Getúlio – 6,0 – Fez uma partida apagada. Foi nulo e pouco se movimentou no ataque vascaíno. Lance! Galerias
Maurício Souza - 6,5 - Apesar da grande vitória, o resultado da partida não refletiu o que foi o jogo. O time desencantou depois que abriu o placar.

Maurício Souza – 6,5 – Apesar da grande vitória, o resultado da partida não refletiu o que foi o jogo. O time desencantou depois que abriu o placar. Lance! Galerias
Operário: Sobe - O Operário fez uma partida valente em São Januário e por vezes teve mais posse de bola e pressionou o Vasco. | Desce - Não soube concretizar as oportunidades.

Operário: Sobe – O Operário fez uma partida valente em São Januário e por vezes teve mais posse de bola e pressionou o Vasco. | Desce – Não soube concretizar as oportunidades. Lance! Galerias