O Santos foi dominado em quase todo o jogo e perdeu para o Flamengo por 2 a 1 na noite deste sábado, na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro. O goleiro João Paulo e o atacante Lucas Braga foram os destaques do Peixe. Velázquez, Felipe Jonatan e Ângelo foram mal. Confira as notas do DIÁRIO. Lance! Galerias
Rwan Seco - Muito atrapalhado. Nota 5,0

Rwan Seco – Muito atrapalhado. Nota 5,0 Lance! Galerias
Emiliano Velázquez - Está procurando Pedro até agora. Perdeu para o atacante do Flamengo nos dois gols e ainda desviou uma jogada para o meio da área e quase ofereceu outro gol. É uma temeridade. Nota 4,0

Emiliano Velázquez – Está procurando Pedro até agora. Perdeu para o atacante do Flamengo nos dois gols e ainda desviou uma jogada para o meio da área e quase ofereceu outro gol. É uma temeridade. Nota 4,0 Lance! Galerias
Lucas Pires - Participou pouco do jogo. Nota 5,0

Lucas Pires – Participou pouco do jogo. Nota 5,0 Lance! Galerias
Vinicius Zanocelo - Fez o gol de falta com a colaboração do goleiro Santos, mas deu espaços no meio-campo, especialmente no primeiro tempo. Nota 6,0

Vinicius Zanocelo – Fez o gol de falta com a colaboração do goleiro Santos, mas deu espaços no meio-campo, especialmente no primeiro tempo. Nota 6,0 Lance! Galerias
Camacho - Não encontrou Everton Ribeiro, não conseguiu proteger a zaga e errou passes. Nota 4,5

Camacho – Não encontrou Everton Ribeiro, não conseguiu proteger a zaga e errou passes. Nota 4,5 Lance! Galerias
Léo Baptistão - Apagado. Não conseguiu levar perigo parao Flamengo. Nota 5,0

Léo Baptistão – Apagado. Não conseguiu levar perigo parao Flamengo. Nota 5,0 Lance! Galerias
Lucas Braga - Teve as melhores chances do Santos, no final dos dois tempos. Nota 6,5

Lucas Braga – Teve as melhores chances do Santos, no final dos dois tempos. Nota 6,5 Lance! Galerias
Ângelo - Muito discreto. Apareceu apenas em um jogada no começo do segundo tempo. Nota 4,5

Ângelo – Muito discreto. Apareceu apenas em um jogada no começo do segundo tempo. Nota 4,5 Lance! Galerias
Marcos Leonardo - Ganhou algumas jogadas de Gustavo Henrique, mas teve uma atuação abaixo do seu nível. Nota 5,5

Marcos Leonardo – Ganhou algumas jogadas de Gustavo Henrique, mas teve uma atuação abaixo do seu nível. Nota 5,5 Lance! Galerias