Com gol de Vinícius Lopes, o Botafogo voltou a vencer no Brasileirão e bateu o RB Bragantino por 1 a 0, no Estádio Nabi Abi Chedid. Com o triunfo, a equipe carioca agora soma 21 pontos e fica a três do G6. O Massa Bruta segue com 18, mas caiu para a décima quarta colocação. Confira as notas dos jogadores alvinegros. (Por Felipe Melo – felipeeduardo@lancenet.com.br). Lance! Galerias
Gatito Fernández - 6,0 - Não teve tanto trabalho em um primeiro tempo de muita vontade e pouca qualidade técnica. No lance do gol anulado, o arqueiro saiu de maneira desnecessária no abafa e concedeu a opção para Artur tentar por cima. Nas outras vezes em que o Bragantino chegou com perigo, o goleiro foi seguro e fez uma grande defesa e conseguiu segurar o resultado.

Gatito Fernández – 6,0 – Não teve tanto trabalho em um primeiro tempo de muita vontade e pouca qualidade técnica. No lance do gol anulado, o arqueiro saiu de maneira desnecessária no abafa e concedeu a opção para Artur tentar por cima. Nas outras vezes em que o Bragantino chegou com perigo, o goleiro foi seguro e fez uma grande defesa e conseguiu segurar o resultado. Lance! Galerias
Kanu - 5,5 - O zagueiro fez um jogo correto nos desarmes e disputas individuais. Pelo alto, conseguiu afastar o perigo em alguns lances, porém a equipe voltou a ter dificuldade nas bolas aéreas.

Kanu – 5,5 – O zagueiro fez um jogo correto nos desarmes e disputas individuais. Pelo alto, conseguiu afastar o perigo em alguns lances, porém a equipe voltou a ter dificuldade nas bolas aéreas. Lance! Galerias
Philipe Sampaio - 5,5 -Também fez um jogo correto com muita vontade e entrega. Porém, também teve dificuldade na bola aérea e precisa conter os ânimos em algumas divididas e chegadas mais fortes.

Philipe Sampaio – 5,5 -Também fez um jogo correto com muita vontade e entrega. Porém, também teve dificuldade na bola aérea e precisa conter os ânimos em algumas divididas e chegadas mais fortes. Lance! Galerias
Víctor Cuesta - 5,5 - Voltou à equipe titular e deu mais segurança ao sistema defensivo. Apesar disso, a defesa ainda tem tido muitas dificuldades nas bolas aéreas e graças ao VAR não foi vazada. Foi o defensor que mais apostou nas bolas longas tentando municiar o ataque, mas não teve tanta eficiência.

Víctor Cuesta – 5,5 – Voltou à equipe titular e deu mais segurança ao sistema defensivo. Apesar disso, a defesa ainda tem tido muitas dificuldades nas bolas aéreas e graças ao VAR não foi vazada. Foi o defensor que mais apostou nas bolas longas tentando municiar o ataque, mas não teve tanta eficiência. Lance! Galerias
Saravia - 4,5 - O jogador foi pouco participativo no apoio e fez faltas desnecessárias. Em uma delas, o RB Bragantino estufou a rede, mas o gol foi anulado.

Saravia – 4,5 – O jogador foi pouco participativo no apoio e fez faltas desnecessárias. Em uma delas, o RB Bragantino estufou a rede, mas o gol foi anulado. Lance! Galerias
Kayque - sem nota- Permaneceu em campo por apenas 13 minutos, mas após disputa de bola com Arthur, teve uma torção no joelho direito e foi substituído aos prantos.

Kayque – sem nota- Permaneceu em campo por apenas 13 minutos, mas após disputa de bola com Arthur, teve uma torção no joelho direito e foi substituído aos prantos.  Lance! Galerias
Lucas Fernandes - 6,5 - No primeiro tempo, foi o jogador mais lúcido do meio de campo e o que tentou construir algum perigo. Na etapa final, levou muito perigo ao finalizar e obrigar Cleiton a espalmar.

Lucas Fernandes – 6,5 – No primeiro tempo, foi o jogador mais lúcido do meio de campo e o que tentou construir algum perigo. Na etapa final, levou muito perigo ao finalizar e obrigar Cleiton a espalmar. Lance! Galerias
Hugo - 5,5 - No lance do primeiro gol anulado, deu espaço para Artur aparecer sozinho e conseguir finalizar. Defensivamente, o lateral não fez um grande jogo e concedeu alguns espaços, mas ofensivamente ajudou Lucas Fernandes a ser uma válvula de escape pelo lado.

Hugo – 5,5 – No lance do primeiro gol anulado, deu espaço para Artur aparecer sozinho e conseguir finalizar. Defensivamente, o lateral não fez um grande jogo e concedeu alguns espaços, mas ofensivamente ajudou Lucas Fernandes a ser uma válvula de escape pelo lado. Lance! Galerias
Vinícius Lopes - 6,5 - No primeiro tempo, teve dificuldade em dar sequência às jogadas e foi muito bem marcado. Na etapa final, mostrou oportunismo e marcou o gol da vitória do Botafogo.

Vinícius Lopes – 6,5 – No primeiro tempo, teve dificuldade em dar sequência às jogadas e foi muito bem marcado. Na etapa final, mostrou oportunismo e marcou o gol da vitória do Botafogo. Lance! Galerias
Matheus Nascimento - 5,0 - A bola pouco chegou para o atacante finalizar e levar perigo ao gol adversário. No entanto, precisa segurar mais a bola na frente, fazer o pivô, para trabalhar com os jogadores que vem de trás.

Matheus Nascimento – 5,0 – A bola pouco chegou para o atacante finalizar e levar perigo ao gol adversário. No entanto, precisa segurar mais a bola na frente, fazer o pivô, para trabalhar com os jogadores que vem de trás. Lance! Galerias
Del Piage - 5,0 - Entrou no lugar de Kayque logo no início, mas não conseguiu dar conta do recado. Não foi efetivo nas transições ofensivas e não ajudou a equipe na articulação.

Del Piage – 5,0 – Entrou no lugar de Kayque logo no início, mas não conseguiu dar conta do recado. Não foi efetivo nas transições ofensivas e não ajudou a equipe na articulação.  Lance! Galerias
Daniel Borges - 6,0 - Após erro do goleiro Cleiton, o lateral, que havia acabado de entrar, arriscou por cima e quase marcou um golaço no Nabi Abi Chedid.

Daniel Borges – 6,0 – Após erro do goleiro Cleiton, o lateral, que havia acabado de entrar, arriscou por cima e quase marcou um golaço no Nabi Abi Chedid. Lance! Galerias
RB Bragantino - Sobe: Artur foi o jogador mais perigoso do Massa Bruta e chegou a estufar a rede, mas o gol foi anulado. Além disso, as bolas alçadas na área levaram muito perigo. / Desce: A equipe paulista apostou na bola aérea, mas faltou ser mais efetiva apesar dos gols anulados.

RB Bragantino – Sobe: Artur foi o jogador mais perigoso do Massa Bruta e chegou a estufar a rede, mas o gol foi anulado. Além disso, as bolas alçadas na área levaram muito perigo. / Desce: A equipe paulista apostou na bola aérea, mas faltou ser mais efetiva apesar dos gols anulados. Lance! Galerias