Pastel leva ingredientes mineiros no recheio Freepik

Ingredientes

Pastel :

1 cebola branca em cubos
3 dentes de alho
200g de linguiça
100g de queijo minas ralado
200g de couve ralada
Azeite a gosto
Massa de pastel
Óleo para fritar

Molho de Goiabada :

100g de goiabada
50ml de água
1 colher de molho inglês
1 pitada de sal
Suco de 1/2 limão

Modo de preparo :

1. Vamos começar tirando a carne da linguiça de dentro da tripa .
Em um bowl colocamos a carne e o cheiro verde. Misture bem .

2. Coloque azeite na panela e refogue o alho e a cebola .

Depois vamos acrescentar a linguiça e refogar. Finalize com a couve fatiada .
Vamos deixar esse recheio  esfriar .

3.Enquanto isso, vamos para o molho. Em uma panela vamos derreter a goiabada com água. Coloque o suco de limão, o molho inglês e uma pitada de sal.

4. Vamos para a montagem do pastel. Abra a massa, coloque o ragu de linguiça frio e o queijo minas . Feche com a ajuda de água e um garfo.

5. Vamos fritar em óleo quente .
Finalizar com o molho de goiabada

By Evelyn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *