Na terça-feira (17), pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores, o Corinthians foi até La Bombonera e empatou por 1 a 1 com o Boca Juniors. Du Queiroz marcou para os brasileiros, e Cantillo foi expulso. Veja as notas dos jogadores do Timão e os pontos positivos e negativos do clube xeneize na partida. (feito por Rafael Marson) Lance! Galerias
Cássio - 7,0 - Fez enorme defesa em finalização de Salvio, evitando a virada do Boca. Não teve como defender o forte chute de Benedetto, que resultou no gol dos mandantes.

Cássio – 7,0 – Fez enorme defesa em finalização de Salvio, evitando a virada do Boca. Não teve como defender o forte chute de Benedetto, que resultou no gol dos mandantes. Lance! Galerias
Lucas Piton - 6,5 - Voltou a desempenhar o papel de ala pela direita, na ausência de Fagner. Cumpriu o seu papel na marcação.

Lucas Piton – 6,5 – Voltou a desempenhar o papel de ala pela direita, na ausência de Fagner. Cumpriu o seu papel na marcação. Lance! Galerias
Robson Bambu - 5,5 - Cometeu alguns erros de passes que resultaram em situações perigosas ao Boca, e foi amarelado no início da segunda etapa.

Robson Bambu – 5,5 – Cometeu alguns erros de passes que resultaram em situações perigosas ao Boca, e foi amarelado no início da segunda etapa. Lance! Galerias
João Victor - 5,0 - Deu espaço para a finalização de Benedetto, que resultou no gol do Boca.

João Victor – 5,0 – Deu espaço para a finalização de Benedetto, que resultou no gol do Boca. Lance! Galerias
Raul Gustavo - 5,0 - Zagueiro pela direita, deu o passe para o gol de Du Queiroz, mas não afastou bem o cruzamento que gerou o gol de Benedetto. Durante a partida, deu sinais de nervosismo em campo.

Raul Gustavo – 5,0 – Zagueiro pela direita, deu o passe para o gol de Du Queiroz, mas não afastou bem o cruzamento que gerou o gol de Benedetto. Durante a partida, deu sinais de nervosismo em campo. Lance! Galerias
Fábio Santos - 7,0 - Jogou tanto como ala quanto lateral pelo lado esquerdo, e passou segurança para os seus companheiros, Foi seguro e limpo na marcação.

Fábio Santos – 7,0 – Jogou tanto como ala quanto lateral pelo lado esquerdo, e passou segurança para os seus companheiros, Foi seguro e limpo na marcação. Lance! Galerias
Gustavo 'Mosquito' Silva - 6,5 - Mostrou muita dedicação na marcação, se sacrificando pelo time, independente da posição.

Gustavo ‘Mosquito’ Silva – 6,5 – Mostrou muita dedicação na marcação, se sacrificando pelo time, independente da posição. Lance! Galerias
Du Queiroz - 7,5 - Brigou pelo rebote no escanteio, e após passe de Raul Gustavo, em finalização esquisita na área, abriu o placar. Foi um dos mais regulares e seguros com a bola pelo Timão.

Du Queiroz – 7,5 – Brigou pelo rebote no escanteio, e após passe de Raul Gustavo, em finalização esquisita na área, abriu o placar. Foi um dos mais regulares e seguros com a bola pelo Timão. Lance! Galerias
Maycon - 5,0 - Não venceu o duelo físico dentro da área, permitindo a criação da jogada do gol de Benedetto. Deixou a desejar na marcação e distribuição de jogo.

Maycon – 5,0 – Não venceu o duelo físico dentro da área, permitindo a criação da jogada do gol de Benedetto. Deixou a desejar na marcação e distribuição de jogo. Lance! Galerias
Willian - 6,0 - Meia pela esquerda, apareceu pouco na partida, tendo poucas arrancadas pelo lado.

Willian – 6,0 – Meia pela esquerda, apareceu pouco na partida, tendo poucas arrancadas pelo lado. Lance! Galerias
Jô - 6,0 - Quase não apareceu na partida em razão da postura defensiva do Timão. Foi amarelado no primeiro tempo e pediu para ser substituído na parte final do segundo tempo.

Jô – 6,0 – Quase não apareceu na partida em razão da postura defensiva do Timão. Foi amarelado no primeiro tempo e pediu para ser substituído na parte final do segundo tempo. Lance! Galerias
Cantillo - 3,5 - Com 11 minutos em campo, empurrou Pol Fernández e foi expulso direto. Partida tenebrosa do volante.

Cantillo – 3,5 – Com 11 minutos em campo, empurrou Pol Fernández e foi expulso direto. Partida tenebrosa do volante. Lance! Galerias
Renato Augusto - 5,5 - Entrou no segundo e com poucos minutos em campo, foi amarelado. Não conseguiu melhorar a circulação de bola da equipe.

Renato Augusto – 5,5 – Entrou no segundo e com poucos minutos em campo, foi amarelado. Não conseguiu melhorar a circulação de bola da equipe. Lance! Galerias
Gustavo Mantuan - 6,0 - Entrou no lugar de Robson Bambu. Recebeu amarelo com poucos minutos em campo, mas foi importante na marcação pela direita com um homem a menos.

Gustavo Mantuan – 6,0 – Entrou no lugar de Robson Bambu. Recebeu amarelo com poucos minutos em campo, mas foi importante na marcação pela direita com um homem a menos. Lance! Galerias
Gil - 6,5 - Com Cantillo expulso, Gil entrou para aumentar a presença física na defesa do Timão. Cumpriu o seu papel, evitando chances perigosas do Boca.

Gil – 6,5 – Com Cantillo expulso, Gil entrou para aumentar a presença física na defesa do Timão. Cumpriu o seu papel, evitando chances perigosas do Boca. Lance! Galerias
Vítor Pereira - 5,0 - Optou por um esquema com cinco defensores e adotou postura mais defensiva na Bombonera. A equipe se mostrou nervosa em campo, suas alterações no segundo tempo não tiveram efeito positivo, e no meio da confusão, o técnico português acabou expulso.

Vítor Pereira – 5,0 – Optou por um esquema com cinco defensores e adotou postura mais defensiva na Bombonera. A equipe se mostrou nervosa em campo, suas alterações no segundo tempo não tiveram efeito positivo, e no meio da confusão, o técnico português acabou expulso. Lance! Galerias
BOCA JUNIORS - SOBE: BENEDETTO - No seu aniversário, mostrou sua veia artilheira e acertou bonito chute cruzado para empatar a partida no primeiro tempo.// DESCE: SISTEMA OFENSIVO - O Boca controlou a posse, mas criou poucas chances de gol. Mesmo com um homem a mais por quase 20 minutos, não conseguiu virar a partida..//

BOCA JUNIORS – SOBE: BENEDETTO – No seu aniversário, mostrou sua veia artilheira e acertou bonito chute cruzado para empatar a partida no primeiro tempo.// DESCE: SISTEMA OFENSIVO – O Boca controlou a posse, mas criou poucas chances de gol. Mesmo com um homem a mais por quase 20 minutos, não conseguiu virar a partida..// Lance! Galerias