O Eintracht Frankfurt garantiu, esta terça-feira, a passagem aos quartos de final da Taça da Alemanha, vencendo na receção ao Darmstadt, da segunda divisão alemã, por 4-2, duelo em que Aurélio Buta esteve em destaque.

Titular neste duelo dos oitavos de final da prova, o lateral português assistiu para o primeiro golo do jogo anotado por Kolo Muani aos seis minutos.

O Darmstadt saltou para a frente do marcador no Deutsche Bank Park com um bis de Honsak aos 29 e 31 minutos, mas Rafael Santos Borré voltou a empatar o encontro ao minuto 44.

Após o reatamento, o japonês Kamada voltou a recolocar o Eintracht Frankfurt na frente com um remate certeiro aos 62 minutos, antes de Kolo Muani fechar a contagem aos 90 minutos.

Na outra partida do dia, o Friburgo também garantiu um bilhete para os quartos de final da Taça da Alemanha, vencendo na visita ao Sandhause, por 2-0, com golos de Al Ghaddioui (autogolo, 87’) e Petersen (90+5).