Atacante Felipe Augusto em treino pelo Timão Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Com pouco mais de três meses de trabalho, o técnico Vítor Pereira já utilizou 32 atletas em jogos pelo Corinthians em quatro competições: Paulistão, Brasileirão, Copa do Brasil e Libertadores. O estreante na vitória sobre o Atlético-GO (1 a 0), na noite deste sábado (4), foi o atacante Felipe Augusto, de 18 anos, que fez sua 5ª partida pelo profissional, sendo a primeira em 2022.

O jovem da base entrou no segundo tempo em Goiânia. Felipe Augusto é o quarto jogador da equipe sub-20 do Timão a entrar em uma partida com o treinador português. O zagueiro Robert Renan jogou uma vez e os atacantes Wesley e Giovane atuaram duas e três vezes, respectivamente.

O jogador com mais partidas sob o comando do treinador português é o volante Du Queiroz, que atuou em 21 dos 23 jogos. Na sequência aparecem: Cássio, Renato Augusto e Willian, que foi ausência neste sábado, com 20 jogos cada. Vítor Pereira completou 23 jogos pelo clube com: dez vitórias, oito empates e cinco derrotas (55% de aproveitamento). O Timão não perde há 11 partidas.