Não precisa de resistir a este ‘leite creme’. É uma versão proteica e, por isso, mais saudável. Está bom para si?

Tome nota desta receita partilhada, na rede social Instagram, pela nutricionista Ana Cláudia Fernandes.

Leia Também: Vai impressionar a família com esta receita de panados ‘low carb’

Ingredientes :
250 ml de bebida vegetal ou leite magro
100 g de pudim proteico de caramelo
1 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
Para ‘topping’
10 g de chocolate negro (opcional)

Modo de preparação:
1- Leve ao lume o leite creme e o pudim proteico.
2- Mexa até ficar completamente homogéneo. 
3- Acrescente o amido de milho e volte a mexer muito bem até ficar cremoso.
4- Distribua o resultado por três taças e, se assim o desejar, coloque 10 g de chocolate por cima como ‘topping’.
5- Para ficar ainda mais consistente, pode colocar o ‘leite creme’ no frigorífico.

Leia Também: Não vai sobrar nem uma migalha deste banoffee para contar a história

By Evelyn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *