O Midtjylland venceu o Viborg nesta segunda-feira por 4-0, em jogo da jornada 18 do campeonato dinamarquês. O adversário do Sporting na Liga Europa deixou aviso antes da segunda mão do playoff de acesso aos oitavos de final.

Depois de empatar em Alvalade durante a semana, com uma exibição preocupante para os leões, o Midtjylland voltou a dar sinais de bom futebol. Logo aos cinco minutos, Ashour abriu as contas do jogo. Já na segunda parte Isaksen fez maravilhas ao apontar um hat-trick, com golos aos 48, 67 e 69 minutos.

Com este resultado, frente ao segundo colocado, o Midtjylland ganha pontos na corrida rumo ao pódio do campeonato dinamarquês. Já o Viborg fica com o segundo lugar em perigo. O duelo com o Sporting, a contar para a segunda mão do playoff de acesso aos oitavos de final da Liga Europa, está marcado para a próxima quinta-feira.