O Fluminense venceu o Corinthians com tranquilidade por 2 a 0. Manoel e Germán Cano foram os autores dos gols da partida, que colocaram o Tricolor, até o momento, no G4 da Série A do Brasileirão. Lance! Galerias
Fabio - 6,0 - Praticamente não foi exigido, já que o Corinthians foi dominado durante os 90 minutos.

Fabio – 6,0 – Praticamente não foi exigido, já que o Corinthians foi dominado durante os 90 minutos. Lance! Galerias
Samuel Xavier - 6,5 - O lateral-direito foi quem deu a assistência para o terceiro gol do Fluminense.

Samuel Xavier – 6,5 – O lateral-direito foi quem deu a assistência para o terceiro gol do Fluminense. Lance! Galerias
Nino - 6,0 - O zagueiro teve mais uma atuação segura e sem destaque.

Nino – 6,0 – O zagueiro teve mais uma atuação segura e sem destaque. Lance! Galerias
Manoel - 7,0 - Teve lei do ex no Maracanã. O zagueiro abriu o placar e fez seu sétimo gol com a camisa tricolor.

Manoel – 7,0 – Teve lei do ex no Maracanã. O zagueiro abriu o placar e fez seu sétimo gol com a camisa tricolor. Lance! Galerias
Caio Paulista - 6,0 - O lateral-esquerdo foi seguro e discreto. Não comprometeu na posição.

Caio Paulista – 6,0 – O lateral-esquerdo foi seguro e discreto. Não comprometeu na posição. Lance! Galerias
André - 6,5 - O volante fez mais um jogo em que dominou o meio-campo. Além disso, começou a construção da jogada do terceiro gol do Fluminense.

André – 6,5 – O volante fez mais um jogo em que dominou o meio-campo. Além disso, começou a construção da jogada do terceiro gol do Fluminense. Lance! Galerias
Martinelli - 6,5 - Teve a tarefa de substituir Nonato e deu a assistência para mais um gol histórico de Fred.

Martinelli – 6,5 – Teve a tarefa de substituir Nonato e deu a assistência para mais um gol histórico de Fred. Lance! Galerias
Ganso - 6,0 - Fez uma partida discreta. Aparentemente, se mostrou sobrecarregado pela quantidade de partidas jogadas.

Ganso – 6,0 – Fez uma partida discreta. Aparentemente, se mostrou sobrecarregado pela quantidade de partidas jogadas. Lance! Galerias
Jhon Arias - 6,5 - Foi quem deu as assistências primorosas para os gols de Manoel e Cano.

Jhon Arias – 6,5 – Foi quem deu as assistências primorosas para os gols de Manoel e Cano. Lance! Galerias
Matheus Martins - 6,5 - O garoto chegou a fazer um gol, mas estava em posição irregular. Arriscou boas oportunidades e se mostrou capaz de substituir Luiz Henrique.

Matheus Martins – 6,5 – O garoto chegou a fazer um gol, mas estava em posição irregular. Arriscou boas oportunidades e se mostrou capaz de substituir Luiz Henrique. Lance! Galerias
Germán Cano - 7,5 - O homem é viciado em fazer gols. O argentino anotou dois e atingiu a marca de 25 gol na temporada.

Germán Cano – 7,5 – O homem é viciado em fazer gols. O argentino anotou dois e atingiu a marca de 25 gol na temporada. Lance! Galerias
Pineida - Sem nota - Entrou no final da partida e não teve chance de performar seu futebol.

Pineida – Sem nota – Entrou no final da partida e não teve chance de performar seu futebol. Lance! Galerias
Felipe Melo - 6,0 - Substituiu Jhon Arias e não teve destaque. Quando foi exigido, não comprometeu.

Felipe Melo – 6,0 – Substituiu Jhon Arias e não teve destaque. Quando foi exigido, não comprometeu. Lance! Galerias
Willian Bigode - Sem nota - Entrou no final do segundo tempo e teve uma atuação sem destaque.

Willian Bigode – Sem nota – Entrou no final do segundo tempo e teve uma atuação sem destaque. Lance! Galerias
Alexandre Jesus - 6,0 - Teve a oportunidade de fazer o quarto gol e desperdiçou.

Alexandre Jesus – 6,0 – Teve a oportunidade de fazer o quarto gol e desperdiçou. Lance! Galerias
Fred - 7,0 - Entrou simbolicamente no final do jogo e ainda marcou o último gol da partida.

Fred – 7,0 – Entrou simbolicamente no final do jogo e ainda marcou o último gol da partida. Lance! Galerias
Fernando Diniz - 6,5 - Mesmo com os desfalques, o técnico tricolor montou o time sem perder suas características e venceu com autoridade o Corinthians.

Fernando Diniz – 6,5 – Mesmo com os desfalques, o técnico tricolor montou o time sem perder suas características e venceu com autoridade o Corinthians. Lance! Galerias