Após empate no tempo normal, o Corinthians avançou às quartas de final da Libertadores ao vencer o Boca Juniors nos pênaltis, por 6 a 5, na Bombonera. Veja as notas dos jogadores do Timão e os pontos positivos e negativos da equipe argentina. (feito por Fábio Lazaro) Lance! Galerias
Cássio - 8,0 - Terminou a partida como herói, pegando dois pênaltis, mas não podemos nos esquecer que quase comprometeu em duas saídas ruins do gol no primeiro tempo.

Cássio – 8,0 – Terminou a partida como herói, pegando dois pênaltis, mas não podemos nos esquecer que quase comprometeu em duas saídas ruins do gol no primeiro tempo. Lance! Galerias
João Victor - 5,0 - No que pode ter sido o seu último jogo pelo Timão, entrou aéreo, afastando algumas bolas mal e perdido no posicionamento em alguns momentos.

João Victor – 5,0 – No que pode ter sido o seu último jogo pelo Timão, entrou aéreo, afastando algumas bolas mal e perdido no posicionamento em alguns momentos. Lance! Galerias
Raul Gustavo - 5,5 - cometeu um pênalti infantil que quase colocou tudo a perder, além de algumas falhas de posicionamento e técnicas na parte defensiva.

Raul Gustavo – 5,5 – cometeu um pênalti infantil que quase colocou tudo a perder, além de algumas falhas de posicionamento e técnicas na parte defensiva. Lance! Galerias
Fabio Santos - 7,0 - impecável desde o primeiro minuto, na cobertura, fechando espaços e segurando uma defesa que foi muito mal no primeiro tempo. Na etapa final, virou um zagueiro pela esquerda e seguiu fazendo uma partida sem erros.

Fabio Santos – 7,0 – impecável desde o primeiro minuto, na cobertura, fechando espaços e segurando uma defesa que foi muito mal no primeiro tempo. Na etapa final, virou um zagueiro pela esquerda e seguiu fazendo uma partida sem erros. Lance! Galerias
Du Queiroz - 6,5 - segurou o meio-campo, correu no seu limite e tentou armar o time em alguns momentos.

Du Queiroz – 6,5 – segurou o meio-campo, correu no seu limite e tentou armar o time em alguns momentos. Lance! Galerias
Cantillo - 6,0 - fez um jogo seguro, tentou algumas invertidas e não comprometeu.

Cantillo – 6,0 – fez um jogo seguro, tentou algumas invertidas e não comprometeu. Lance! Galerias
Giuliano - 5,5 - mais um jogo onde pareceu aéreo. Era o armador do time, mas não conseguiu chegar perto de fazer isso.

Giuliano – 5,5 – mais um jogo onde pareceu aéreo. Era o armador do time, mas não conseguiu chegar perto de fazer isso. Lance! Galerias
Mantuan - 6,0 - cumpriu o papel tático enquanto esteve em campo. Não foi brilhante, mas não comprometeu.

Mantuan – 6,0 – cumpriu o papel tático enquanto esteve em campo. Não foi brilhante, mas não comprometeu. Lance! Galerias
Róger Guedes - 5,5 - foi mal, destruindo as poucas descidas ao ataque do Timão, justamente se projetando em corridas nos pontos contrários aos de lançamento.

Róger Guedes – 5,5 – foi mal, destruindo as poucas descidas ao ataque do Timão, justamente se projetando em corridas nos pontos contrários aos de lançamento. Lance! Galerias
Lucas Piton - 5,5 - defendeu quando precisou, mas foi inoperante ofensivamente.

Lucas Piton – 5,5 – defendeu quando precisou, mas foi inoperante ofensivamente. Lance! Galerias
Gil - 6,5 - Tomou uma caneta seca de Fabra no primeiro lance dele no jogo, mas a partir daí foi monstruoso, acertando a defesa corintiana e tirando tudo atrás.

Gil – 6,5 – Tomou uma caneta seca de Fabra no primeiro lance dele no jogo, mas a partir daí foi monstruoso, acertando a defesa corintiana e tirando tudo atrás. Lance! Galerias
Giovane - 6,0 - Entrou no segundo minuto da etapa final, na vaga de Mantuan. Foi bem na marcação e cumpriu o papel tático proposto por Vítor Pereira.

Giovane – 6,0 – Entrou no segundo minuto da etapa final, na vaga de Mantuan. Foi bem na marcação e cumpriu o papel tático proposto por Vítor Pereira. Lance! Galerias
Roni - 6,0 - Entrou no segundo tempo, segurou o meio-campo e não comprometeu.

Roni – 6,0 – Entrou no segundo tempo, segurou o meio-campo e não comprometeu. Lance! Galerias
Bruno Melo - 5,5 - Entrou pra fechar o lado esquerdo já na reta final do segundo tempo e não comprometeu. Porém, perdeu um pênalti que poderia ter colocado tudo a perder.

Bruno Melo – 5,5 – Entrou pra fechar o lado esquerdo já na reta final do segundo tempo e não comprometeu. Porém, perdeu um pênalti que poderia ter colocado tudo a perder. Lance! Galerias
Bruno Méndez - 6,0 - segurou o lado direito defensivo, sem maiores ponderações.

Bruno Méndez – 6,0 – segurou o lado direito defensivo, sem maiores ponderações. Lance! Galerias
Vítor Pereira - 6,0 - formou um ferrolho defensivo que no final deu certo, mesmo que em alguns momentos falha individuais dos seus defensores tivesse colocado tudo a perder

Vítor Pereira – 6,0 – formou um ferrolho defensivo que no final deu certo, mesmo que em alguns momentos falha individuais dos seus defensores tivesse colocado tudo a perder Lance! Galerias
BOCA JUNIORS - Sobe: ROSSI - O goleiro do Boca Juniors defendeu as cobranças de Bruno Melo e Raul Gustavo.// Desce: BENEDETTO - O atacante do Boca teve noite para esquecer, perdendo uma chance clara no primeiro e desperdiçando duas cobranças de pênalti, uma no tempo normal (na trave), e outra na decisão, onde isolou de maneira bisonha.//

BOCA JUNIORS – Sobe: ROSSI – O goleiro do Boca Juniors defendeu as cobranças de Bruno Melo e Raul Gustavo.// Desce: BENEDETTO – O atacante do Boca teve noite para esquecer, perdendo uma chance clara no primeiro e desperdiçando duas cobranças de pênalti, uma no tempo normal (na trave), e outra na decisão, onde isolou de maneira bisonha.// Lance! Galerias