O Botafogo perdeu por 1 a 0 num jogo em que conseguiu atacar muito pouco e não segurou a pressão do Fluminense. Chay e Luís Castro (que esteve representado por Vitor Severino à beira do campo)receberam as notas mais baixas. Veja a seguir as notas do LANCE! (por Felippe Rocha). Lance! Galerias
Gatito Fernández - 5,5 - Sem culpa no gol que sofreu, fez poucas defesas, mas foi bem quando exigido.

Gatito Fernández – 5,5 – Sem culpa no gol que sofreu, fez poucas defesas, mas foi bem quando exigido. Lance! Galerias
Kanu - 5,0 - O mais discreto dentre os zagueiros, mas não chegou a comprometer. Foi substituído após o gol do Fluminense para o time ficar mais ofensivo.

Kanu – 5,0 – O mais discreto dentre os zagueiros, mas não chegou a comprometer. Foi substituído após o gol do Fluminense para o time ficar mais ofensivo. Lance! Galerias
Carli - 5,5 - Mais uma partida firme do capitão. Tinha a missão de marcar Germán Cano e ganhou quase todos os duelos.

Carli – 5,5 – Mais uma partida firme do capitão. Tinha a missão de marcar Germán Cano e ganhou quase todos os duelos. Lance! Galerias
Cuesta - 6,0 - O mais destacado dentre os zagueiros. Duas intervenções providenciais no primeiro tempo.

Cuesta – 6,0 – O mais destacado dentre os zagueiros. Duas intervenções providenciais no primeiro tempo. Lance! Galerias
Saravia - 4,5 - Correu muito, mas produziu pouco. Poderia ter consagrado Erison quando o placar ainda estava 0 a 0, mas cruzou muito mal.

Saravia – 4,5 – Correu muito, mas produziu pouco. Poderia ter consagrado Erison quando o placar ainda estava 0 a 0, mas cruzou muito mal. Lance! Galerias
Tchê Tchê - 5,0 - Partida de pouco destaque do volante, tanto na marcação quando no apoio ao ataque.

Tchê Tchê – 5,0 – Partida de pouco destaque do volante, tanto na marcação quando no apoio ao ataque. Lance! Galerias
Del Piage - 5,5 - Fez um trabalho burocrático na marcação e também acrescentou pouco no ataque.

Del Piage – 5,5 – Fez um trabalho burocrático na marcação e também acrescentou pouco no ataque. Lance! Galerias
Chay - 4,0 - De quem se esperava que fosse o cérebro do time foi visto uma atuação ruim tanto na construção quanto na marcação.

Chay – 4,0 – De quem se esperava que fosse o cérebro do time foi visto uma atuação ruim tanto na construção quanto na marcação. Lance! Galerias
Hugo - 5,5 - Travou um duelo interessante com Luiz Henrique, sofreu com o atacante tricolor, mas também mostrou valor.

Hugo – 5,5 – Travou um duelo interessante com Luiz Henrique, sofreu com o atacante tricolor, mas também mostrou valor. Lance! Galerias
Vinícius Lopes - 5,0 - Teve uma boa oportunidade, ainda no primeiro tempo, mas cometeu erros técnicos e de movimentação.

Vinícius Lopes – 5,0 – Teve uma boa oportunidade, ainda no primeiro tempo, mas cometeu erros técnicos e de movimentação. Lance! Galerias
Matheus Nascimento - 6,0 - Um dos mais lúcidos do time, teve uma oportunidade e se movimentou bastante, mas não conseguiu ser efetivo.

Matheus Nascimento – 6,0 – Um dos mais lúcidos do time, teve uma oportunidade e se movimentou bastante, mas não conseguiu ser efetivo. Lance! Galerias
Oyama - 5,5 - Entrou no segundo tempo e acrescentou no apoio ao ataque, mesmo que sem contundência.

Oyama – 5,5 – Entrou no segundo tempo e acrescentou no apoio ao ataque, mesmo que sem contundência. Lance! Galerias
Jeffinho - 6,0 - Mostrou repertório de dribles, só não conseguiu ser efetivo.

Jeffinho – 6,0 – Mostrou repertório de dribles, só não conseguiu ser efetivo. Lance! Galerias