Nesta quinta-feira, o Fluminense empatou o Unión Santa Fe-ARG por 0 a 0, em jogo válido pela quinta rodada da fase de grupos da Sul-Americana. Após um primeiro tempo sem grandes emoções, o Tricolor sofreu a pressão adversária no segundo tempo e não conseguiu o resultado. Veja as notas do time a seguir. (Por Ana Daróz; anapereira@lancenet.com.br) Lance! Galerias
Fábio - 6,5 - Fez defesas difíceis e encerrou a partida sem sofrer gols.

Fábio – 6,5 – Fez defesas difíceis e encerrou a partida sem sofrer gols. Lance! Galerias
Yago Felipe - 5,5 - Contribuiu com a saída de bola, mas teve dificuldades para auxiliar o setor defensivo e sofreu desarmes.

Yago Felipe – 5,5 – Contribuiu com a saída de bola, mas teve dificuldades para auxiliar o setor defensivo e sofreu desarmes. Lance! Galerias
Nino - 5,0 - Falhou em ataques do adversário e em cobrança de falta. No segundo tempo, evitou um cruzamento do Santa Fe na área.

Nino – 5,0 – Falhou em ataques do adversário e em cobrança de falta. No segundo tempo, evitou um cruzamento do Santa Fe na área. Lance! Galerias
David Braz - 6,5 - Evitou lances de perigo, fez interceptações e neutralizou um contra-ataque.

David Braz – 6,5 – Evitou lances de perigo, fez interceptações e neutralizou um contra-ataque. Lance! Galerias
Pineida - 4,5 - Não fez boa marcação e deixou a desejar na movimentação. Facilitou as jogadas ofensivas do Santa Fe pela esquerda.

Pineida – 4,5 – Não fez boa marcação e deixou a desejar na movimentação. Facilitou as jogadas ofensivas do Santa Fe pela esquerda. Lance! Galerias
Wellington - 6,0 - Distribuiu lances, fez boa movimentação no setor e acertou cruzamentos.

Wellington – 6,0 – Distribuiu lances, fez boa movimentação no setor e acertou cruzamentos. Lance! Galerias
André - 6,0 - Fez boa marcação, acertou lançamentos e movimentou o meio-campo.

André – 6,0 – Fez boa marcação, acertou lançamentos e movimentou o meio-campo. Lance! Galerias
Nathan - 6,5 - Contribuiu para a transição ofensiva, deu velocidade ao ataque e arriscou uma finalização.

Nathan – 6,5 – Contribuiu para a transição ofensiva, deu velocidade ao ataque e arriscou uma finalização. Lance! Galerias
PH Ganso - 6,0 - Orientou o meio-campo, recuperou a posse de bola e deu passes estratégicos.

PH Ganso – 6,0 – Orientou o meio-campo, recuperou a posse de bola e deu passes estratégicos. Lance! Galerias
Luiz Henrique - 5,0 - Fez dribles e arriscou finalizações, mas sofreu desarmes e perdeu duelos. Deixou a desejar na tomada de decisões.

Luiz Henrique – 5,0 – Fez dribles e arriscou finalizações, mas sofreu desarmes e perdeu duelos. Deixou a desejar na tomada de decisões. Lance! Galerias
Germán Cano - 6,0 - Arriscou finalizações, fez cruzamentos e quebrou as linhas do Santa Fe.

Germán Cano – 6,0 – Arriscou finalizações, fez cruzamentos e quebrou as linhas do Santa Fe. Lance! Galerias
Willian Bigode - 5,5 - Foi participativo no setor ofensivo e levou a melhor nos duelos, mas sofreu desarmes.

Willian Bigode – 5,5 – Foi participativo no setor ofensivo e levou a melhor nos duelos, mas sofreu desarmes. Lance! Galerias
Jhon Arias - 6,0 - Construiu jogadas e deu passes para finalização, mas não alterou a dinâmica do jogo.

Jhon Arias – 6,0 – Construiu jogadas e deu passes para finalização, mas não alterou a dinâmica do jogo. Lance! Galerias
Caio Paulista - Sem nota - Jogou menos de 15 minutos.

Caio Paulista – Sem nota – Jogou menos de 15 minutos. Lance! Galerias
Nonato - Sem nota - Jogou menos de 15 minutos.

Nonato – Sem nota – Jogou menos de 15 minutos. Lance! Galerias
Marlon - 6,0 - Adiantou lances, levou a melhor nos duelos e tentou auxiliar a transição ofensiva.

Marlon – 6,0 – Adiantou lances, levou a melhor nos duelos e tentou auxiliar a transição ofensiva. Lance! Galerias
Fernando Diniz - 4,0 - Não escolheu a tática adequada para dominar a partida e não fez boas substituições.

Fernando Diniz – 4,0 – Não escolheu a tática adequada para dominar a partida e não fez boas substituições. Lance! Galerias