Goiânia: Procon fiscaliza o preço da carne

Foto: Divulgação/Procon

Equipe do Procon de Goiânia realizou, nos dias 17 a 20 de janeiro,  uma pesquisa comparando os preços de 21 cortes de carnes bovina, suína e frango em 11 supermercados e açougues da capital. A maior variação constatada foi nos valores do quilo do acém de 83,67%, os preços vão de R$ 21,99 a R$ 40,39.  

Enquanto o quilo do coxão duro teve uma variação de 26,09%, o menor preço encontrado foi de R$37,99 e já o maior R$ 47,90 pouco  depois, o quilo do patinho teve uma diferença de 36,94%. Em seguida, o quilo do músculo (38,81%) e o do lagarto (42,14%). Já a costela bovina teve uma mudança de 55,50%.

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Enquanto o frango inteiro congelado teve uma variação de 93,99% e a coxinha de frango teve variação de 85,99%. Já no corte suíno, o quilo do lombo foi encontrado com uma variação de até  67,37%. O

Os cortes de carne nobre apresentaram uma variação de 103,25%, como no caso da picanha, e variação de 100,17%, no filé mignon.

O Procon Goiânia pede que a população denuncie os preços abusivos através dos telefones 3524-2942 e 3524-2936 assim como no aplicativo Prefeitura 24 horas.

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