Ingredientes
Pastel :
1 cebola branca em cubos
3 dentes de alho
200g de linguiça
100g de queijo minas ralado
200g de couve ralada
Azeite a gosto
Massa de pastel
Óleo para fritar
Molho de Goiabada :
100g de goiabada
50ml de água
1 colher de molho inglês
1 pitada de sal
Suco de 1/2 limão
Modo de preparo :
1. Vamos começar tirando a carne da linguiça de dentro da tripa .
Em um bowl colocamos a carne e o cheiro verde. Misture bem .
2. Coloque azeite na panela e refogue o alho e a cebola .
Depois vamos acrescentar a linguiça e refogar. Finalize com a couve fatiada .
Vamos deixar esse recheio esfriar .
3.Enquanto isso, vamos para o molho. Em uma panela vamos derreter a goiabada com água. Coloque o suco de limão, o molho inglês e uma pitada de sal.
4. Vamos para a montagem do pastel. Abra a massa, coloque o ragu de linguiça frio e o queijo minas . Feche com a ajuda de água e um garfo.
5. Vamos fritar em óleo quente .
Finalizar com o molho de goiabada