Salah revela segredo no balneário antes de dar 'show': "A minha mente..."

Instantes após o triunfo do Liverpool diante do Newcastle (4-2), esta segunda-feira, Mohamed Salah revelou que trocou as chuteiras ao intervalo, já depois de ter falhado um penálti, antecedendo um bis e uma assistência pelos reds.

“Tinha treinado com as outras chuteiras, com as quais perdi aquele penálti. Não é algo supersticioso porque eu jogo com muitas, mas mexeu comigo e pensei ‘Okay, estas estão fora, vou trocar de chuteiras’ e assim o fiz, começou por dizer em declarações à Sky Sports, citadas no site oficial do emblema de Anfield.

“Não gosto de entrar no segundo tempo do jogo a pensar nestas coisas, então acalmei a minha mente… Concentrei-me no jogo e resultou”, vincou de seguida.

De referir que o avançado natural do Egito prepara-se para desfalcar o plantel às ordens de Jurgen Klopp, de forma a rumar à sua seleção, orientada pelo português Rui Vitória, na participação no Campeonato Africano das Nações (CAN).