O primeiro turno chegou ao seu fim. Até o momento, o Vasco é o vice-líder da Série B do Campeonato Brasileiro e segue invicto em São Januário. Mas como foram as partidas até aqui? O LANCE! recorda. Lance! Galerias
1ª rodada - Vasco 1 x 1 Vila Nova - Vasco abriu o placar com Raniel, mas cedeu o empate logo em seguida. Inclusive, os visitantes arriscaram e tiveram mais oportunidades que o Cruz-Maltino.

1ª rodada – Vasco 1 x 1 Vila Nova – Vasco abriu o placar com Raniel, mas cedeu o empate logo em seguida. Inclusive, os visitantes arriscaram e tiveram mais oportunidades que o Cruz-Maltino. Lance! Galerias
4ª rodada - Vasco 1 x 0 Ponte Preta - Foi a primeira rodada que o Vasco venceu na Série B do Campeonato Brasileiro. Além disso, encerrou um jejum de 11 jogos sem vencer na competição.

4ª rodada – Vasco 1 x 0 Ponte Preta – Foi a primeira rodada que o Vasco venceu na Série B do Campeonato Brasileiro. Além disso, encerrou um jejum de 11 jogos sem vencer na competição. Lance! Galerias
7ª rodada - Vasco 1 x 0 Bahia - A partida foi marcada pelo primeiro gol de Figueiredo com a camisa do Vasco. Porém, o Cruz-Maltino foi dominado pelo adversário.

7ª rodada – Vasco 1 x 0 Bahia – A partida foi marcada pelo primeiro gol de Figueiredo com a camisa do Vasco. Porém, o Cruz-Maltino foi dominado pelo adversário. Lance! Galerias
9ª rodada - Vasco 2 x 0 Brusque - Nene marcou dois gols no segundo tempo e foi o grande nome da partida.

9ª rodada – Vasco 2 x 0 Brusque – Nene marcou dois gols no segundo tempo e foi o grande nome da partida. Lance! Galerias
10ª rodada - Vasco 0 x 0 Grêmio - Por muito pouco o Vasco não venceu o Grêmio. Palacios entrou no segundo tempo e perdeu um gol incrível.

10ª rodada – Vasco 0 x 0 Grêmio – Por muito pouco o Vasco não venceu o Grêmio. Palacios entrou no segundo tempo e perdeu um gol incrível. Lance! Galerias
12ª rodada - Vasco 1 x 0 Cruzeiro - Uma das melhores partidas do Vasco na Série B do Campeonato Brasileiro. Sob o comando de Emílio Faro, o Cruz-Maltino pressionou a equipe mineira e assegurou o resultado no primeiro tempo.

12ª rodada – Vasco 1 x 0 Cruzeiro – Uma das melhores partidas do Vasco na Série B do Campeonato Brasileiro. Sob o comando de Emílio Faro, o Cruz-Maltino pressionou a equipe mineira e assegurou o resultado no primeiro tempo. Lance! Galerias
14ª rodada - Vasco 3 x 0 Operário - Quem vê o resultado final, acha que o Vasco foi dominante. Mas o placar engana. O Gigante da Colina fez uma partida muito aquém e achou três gols no final do jogo.

14ª rodada – Vasco 3 x 0 Operário – Quem vê o resultado final, acha que o Vasco foi dominante. Mas o placar engana. O Gigante da Colina fez uma partida muito aquém e achou três gols no final do jogo. Lance! Galerias
16ª rodada - Vasco 0 x 0 Sport - As equipes não imprimiram um ritmo forte. A solidez defensiva de ambas sobressaiu e o placar sequer foi movimentado.

16ª rodada – Vasco 0 x 0 Sport – As equipes não imprimiram um ritmo forte. A solidez defensiva de ambas sobressaiu e o placar sequer foi movimentado. Lance! Galerias
19ª rodada - Vasco 1 x 1 Ituano - Mais um jogo em que o Vasco achou o gol. Mas dessa vez, o time saiu atrás no placar, após perder um gol inacreditável.

19ª rodada – Vasco 1 x 1 Ituano – Mais um jogo em que o Vasco achou o gol. Mas dessa vez, o time saiu atrás no placar, após perder um gol inacreditável. Lance! Galerias