O bolo que faz sucesso nas confeitarias pode ser facilmente feito em casaAtualmente é tão normal encontrar red velvet quanto bolo de cenoura com chocolate nas confeitarias do país. O que poucos sabem é que receita é fácil de preparar em casa. Siga o passo a passo e confira. Massa
– Suco de 1/2 limão
– 170ml de leite integral
– 100ml de óleo
– 2 ovos
– 2 xícaras de açúcar refinado
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
– 1 colher de sopa de vinagre
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 2 colheres de sopa de corante alimentício vermelho. Recheio
– 150g de manteiga
– 100g de açúcar refinado
– 100g de creme de leite
– 450g de cream cheese. Preparo Em um recipiente, misture o suco de limão com o leite e reserve. Em uma vasilha, coloque o óleo, os ovos e o açúcar. Em seguida, acrescente a farinha, o chocolate em pó, o bicarbonato, o vinagre, a essência de baunilha e o suco de limão com o leite. Bata todos os ingredientes e, por último, acrescente o corante. Leve ao forno já aquecido a 180°C por 20 minutos.