• O bolo que faz sucesso nas confeitarias pode ser facilmente feito em casaAtualmente é tão normal encontrar red velvet quanto bolo de cenoura com chocolate nas confeitarias do país. O que poucos sabem é que receita é fácil de preparar em casa. Siga o passo a passo e confira.                               Massa
    – Suco de 1/2 limão
    – 170ml de leite integral
    – 100ml de óleo
    – 2 ovos
    – 2 xícaras de açúcar refinado
    – 2 xícaras de farinha de trigo
    – 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
    – 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
    – 1 colher de sopa de vinagre
    – 1 colher de chá de essência de baunilha
    – 2 colheres de sopa de corante alimentício vermelho.                                                                          Recheio
    – 150g de manteiga
    – 100g de açúcar refinado
    – 100g de creme de leite
    – 450g de cream cheese.                                           Preparo                                                                                                    Em um recipiente, misture o suco de limão com o leite e reserve. Em uma vasilha, coloque o óleo, os ovos e o açúcar. Em seguida, acrescente a farinha, o chocolate em pó, o bicarbonato, o vinagre, a essência de baunilha e o suco de limão com o leite. Bata todos os ingredientes e, por último, acrescente o corante. Leve ao forno já aquecido a 180°C por 20 minutos.

By Evelyn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *