Macarrão ao molho branco na pressão

Aquela receita perfeita para o domingo (Foto: Guia da Cozinha)

O macarrão é presença confirmada no almoço do final de semana. E essa receita de macarrão ao molho branco na pressão não pode faltar na sua próxima reunião em família, pois é muito saborosa e fácil de preparar. Tire a prova você mesmo.

Tempo: 20min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão ao molho branco na pressão

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 100g de presunto em cubos
  • 1 pacote de ervilha congelada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de macarrão tipo penne, parafuso ou gravatinha
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, sal e pimenta a gosto. Acrescente o macarrão e misture com uma colher. Tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva.

IEL disponibiliza mais de 1,2 mil vagas de estágio em Goiás

By Evelyn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *