Torta de Banana com Aveia

Torta de Banana com Aveia

 

Tem banana madura por aí?

Olha só esta receita de TORTA DE BANANA E AVEIA receita de liquidificador super fácil e uma delícia…Esta receita bateu o maior número de visualizações no canal então trouxe no quadro “Vale a pena ver de novo”… então prepare os ingredientes e bora fazer …..

 

INGREDIENTES:

4 ovos

4 bananas médias ( ou 3 grandes) quanto mais madura mais doce fica a massa

1/3 xícara de óleo de coco

2 xícaras de flocos de aveia ( se o seu liquidificador não for muito potente misture a aveia em uma tigela)

1 colher (sp) açúcar de coco (demerara ou mascavo)

2 colheres (sp) rasas de fermento em pó

Canela a gosto

Açúcar para caramelizar

3 bananas cortadas para o fundo

1 banana picada para cobrir

 

MODO DE PREPARO:

No liquidificador adicione os ovos, o óleo e as bananas picadas.

Bata bem. Coloque o açúcar, canela e a aveia( se preferir pode misturar a aveia depois em uma tigela).

 

Após misturar, coloque o fermento s e misture mais um pouco.

Unte uma forma 28×20 com óleo de coco e polvilhe o açúcar, corte as bananas ao meio e forre o fundo da forma viradas para baixo.

Despeje a massa e coloque bananas picadas.

Leve ao forno por 35 minutos em uma temperatura de 180 graus

DICA: Deixe esfriar um pouco e desenforme virando a parte caramelizada para cima na hora de servir.

CONSERVAR: na geladeira por até 4 dias

CONGELAR: Pedaços individuais por até 30 dias, deixe descongelar em temperatura ambiente.

RENDE: 12 pedaços

 

Veja também: Bolo de iogurte com laranja – Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *