Arroz com frango, couve-flor e curry

Foto: Guia da Cozinha

O arroz com frango, couve-flor e curry pode ser uma ótima opção para aquele almoço em família ou até mesmo para receber uma visita especial. De maneira prática você prepara esta deliciosa receita que fica pronta em apenas 25 minutos. Aproveite e faça ainda hoje!

Tempo: 25 minutos

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz com frango, couve-flor e curry

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de peito de frango em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 150g de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite o peito de frango temperado com o alho, sal e pimenta por 5 minutos ou até dourar e secar toda a água. Adicione a cebola, o curry, o caldo de galinha, a vagem, a couve e refogue por 3 minutos ou até amaciarem os legumes. Acrescente o arroz, o coentro, acerte o sal, se necessário, e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue e sirva em seguida.

Patê de cebola: pronto em 15 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *