Coxa de frango empanada com ervas e frita

Coxa de frango empanada com ervas e frita

 

Uma boa pedida a qualquer hora é a receita de coxa de frango empanada com ervas e frita, a receita além de prática leva cerca de apenas 40 minutos para ser preparada, a receita é ótima em qualquer dia, seja no almoço ou no jantar. Por ser uma receita bem fácil de fazer, é ideal para quem tem pouco tempo, ou para pessoas que estão com visitas.

Então vamos anotar a receita maravilhosa de coxa de frango.

 

INGREDIENTES

6 unidades de coxa de frango sem pele

2 xícaras de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de ervas secas: salsinha, cebolinha, orégano, manjericão etc.

1 colher (chá) de pimenta do reino amassada grosseiramente

3 ovos (gemas)

sal grosso a gosto

 

MODO DE PREPARO

1. Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.

 

2. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.

 

3. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.

 

4. Frite em óleo bem quente, ou em fritadeiras elétricas.

 

5. Agora é só servir.

 

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