Suflê de legumes receita saudável

 

Você quer aprender a preparar um suflê de legumes simples?  Pois aqui mostramos-lhe passo a passo como fazer um suflê simples e sem dificuldade! Escolha os seus legumes favoritos para incluir neste suflê: você pode preparar um suflê de chuchu, cenoura, abobrinha, alho poró e mais! Depois é só bater no liquidificador com ovos, um pouco de farinha, um pouco de leite e de manteiga e assar. Confira abaixo todos os detalhes desta receita de suflê de legumes de liquidificador e experimente!

INGREDIENTES

 

2 colheres de sopa de farinha de trigo

300 ml de leite

2 colheres de sopa de margarina

1 pitada de sal

50 g de queijo ralado

4 ovos

Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos

 

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito.

Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes e por fim as claras em neve.

Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com margarina.

Se você quer pratos saudáveis para se manter na dieta, o suflê de espinafre é uma ótima opção. Com reduzida quantidade de calorias, essa receita é rica em nutrientes capazes de deixar você em forma, com mais saúde e disposição.

 

Veja também: Almoço saudável: Dicas de como fazê-lo!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *