Pavê de amendoim delicioso

Que tal fazer essa receita maravilhosa de pavê de amendoim neste sábado?

INGREDIENTES

Creme

200g de manteiga com sal

1 xícara de chá de açúcar

2 caixinhas de creme de leite – 200g cada

1 colher sopa de essência de baunilha

3/4 xícara de chá de amendoim torrado

1 pacote de bolacha maizena

 

Cobertura

1 pote de doce de leite – 400g

Meia caixinha de creme de leite – 100g

1/4 xícara de chá de amendoim torrado

 

MODO DE PREPARO

Creme

1. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar até virar um creme homogênio

2. Misturar a esse creme apenas com uma espátula o creme de leite, a essência de baunilha e o amendoim

3. Em um recipiente fazer camadas intercalando creme e bolacha maizena. A primeira camada deve ser de creme e a última de bolachas.

 

Cobertura

4. Misture o doce de leite com o creme de leite até virar uma mistura homogênea

5. Cubra a última camada de bolachas com essa cobertura

6. Finalize jogando o amendoim por cima

7. Leve para geladeira por no mínimo 1 hora e está pronto!

Informações adicionais:

Eu compro o amendoim torrado inteiro e bato no liquidificador ou processador até virar uma farofinha.

 

Veja também: Pratos com ingredientes afrodisíacos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *